Афанасий Мамедов - Пароход Бабелон (2024) МР3 торрент скачать
Название: Пароход Бабелон
Жанр: Детектив, аудиокнига
Автор: Афанасий Мамедов
Озвучивает: Евгений Лебедев
Год издания книги: 2024
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 11:49:28
Описание:
«Верно говорят: поскреби прозу и обнаружишь автора. Автора „Парохода Бабелон“ я обнаружил много лет назад, открыв для себя его во многом автобиографический роман „Фрау Шрам“. Тогда и оценил качество этой прозы – неспешной, с особым ароматом и колоритностью. Новый роман Афанасия Мамедова „Пароход Бабелон“ – по-старому своеобычен, но по-новому несет в себе информационную бурю: время, в котором разворачивается действие романа, все еще оставляет много вопросов. Афанасий Мамедов ориентируется в историческом материале, на базе которого работает, как рыба в воде. Он сам признается, что „Пароход Бабелон“ навеян семейными хрониками. И я склонен верить ему: и в этом романе я без труда нахожу автора и снова убеждаюсь – это и делает его прозу настоящей». – Давид Маркиш (писатель)
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Жанр: Детектив, аудиокнига
Автор: Афанасий Мамедов
Озвучивает: Евгений Лебедев
Год издания книги: 2024
Издательство: Эксмо
Продолжительность: 11:49:28
Описание:
«Верно говорят: поскреби прозу и обнаружишь автора. Автора „Парохода Бабелон“ я обнаружил много лет назад, открыв для себя его во многом автобиографический роман „Фрау Шрам“. Тогда и оценил качество этой прозы – неспешной, с особым ароматом и колоритностью. Новый роман Афанасия Мамедова „Пароход Бабелон“ – по-старому своеобычен, но по-новому несет в себе информационную бурю: время, в котором разворачивается действие романа, все еще оставляет много вопросов. Афанасий Мамедов ориентируется в историческом материале, на базе которого работает, как рыба в воде. Он сам признается, что „Пароход Бабелон“ навеян семейными хрониками. И я склонен верить ему: и в этом романе я без труда нахожу автора и снова убеждаюсь – это и делает его прозу настоящей». – Давид Маркиш (писатель)
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Скачать: 1741460148_Mamedov_Afanasij_-_Parohod_Babelon_Evgenij_Lebe.torrent
[52.08 Kb] (Скачиваний: 47)
Аудиокнигу Афанасий Мамедов - Пароход Бабелон (2024) МР3, автора Афанасий Мамедов, доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Афанасий Мамедов - Пароход Бабелон (2024) МР3 была написана в жанре Детектив, со временем звучания в 11:49:28.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: