Серебряков Дмитрий, Соболева Анастасия - Двойная жизнь в новом мире (№01) (2024) MP3 торрент скачать
Переродиться в другом мире? Круто! В нём есть магия? Ещё лучше. Я в теле принцессы с хоть и призрачными, но шансами на трон? Обалдеть – не встать! Да ещё и через 10 лет смогу вернуться обратно в своё настоящее тело, после чего медленно и со вкусом отомстить своему жениху-убийце? Просто праздник какой-то! Вот только…Меня хотят убить все кому не лень? Новая супер-пупер способность всё делает только хуже? Блин! Тут еще и фанатики на шее… Эй, там!!! Бог или как тебя! Верни меня назад, мы так не договаривались!!!
Аудиокнигу Двойная жизнь в новом мире, автора Серебряков Дмитрий, Соболева Анастасия доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Андрей Зверев, Екатерина Булгару в 2024 году. Двойная жизнь в новом мире была написана в жанре Детективное фэнтези и принадлежит циклу Война за трон под номером книги 01. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 11:30:40.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: