Дворцова Инна - Заноза для Дракона. Академия магии Вейсен (№06) (2024) MP3 торрент скачать
Я поступила в Академию магии вовсе не для того, чтобы лечить задиристых типов, раненых на запрещенных поединках. И уж точно не за тем, чтобы отбиваться от назойливых ухаживаний самовлюбленного дракона! Но я попала в ловушку, мне грозит отчисление и запрет на магию. Те, кто обещал помочь отвернулись от меня. Как назло, спасти меня сможет только этот задиристый дракон, от кого я стараюсь держаться подальше! Захочет ли он помочь мне и чем мне нужно будет заплатить за спасение?
Аудиокнигу Заноза для Дракона. Академия магии Вейсен, автора Дворцова Инна доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Сказочница в 2024 году. Заноза для Дракона. Академия магии Вейсен была написана в жанре Любовно фантастический роман и принадлежит циклу Империя Илинай. Мир Эйдена под номером книги 06. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 02:49:00.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: