Миленина Лидия - Любовь по науке, или На практику в другой мир (2024) MP3 торрент скачать
Категория: Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Фантастика / Фэнтези / Приключения
Невероятная атмосфера магической академии, навязчивые поклонники и жгучая страсть – обычная практика обернулась для главной героини сомнительным экспериментом и любовной авантюрой! Меня отправили в другой мир на практику в области «магического естествознания». Казалось бы, настоящая фантастика! Но не тут-то было! Я понятия не имела, что придется участвовать в сомнительном эксперименте по половому влечению. Теперь у меня четыре навязчивых поклонника, на которых подействовали мои особые «эманации». А тут еще и декан факультета – умный и загадочный красавец. На него мои эманации не подействовали, а вот его на меня, похоже, очень даже! Но хуже другое: попаданок в этом мире любят и… убивают. Как же выжить и правильно выбрать мужчину?!
Скачать: milenina-lidija-ljubov-po-nauke-ili-na-praktiku-v-drugoj-mir-nina-gurkova-2024-62-kbps-mp31.torrent
[19.32 Kb] (Скачиваний: 76)
Аудиокнигу Любовь по науке, или На практику в другой мир, автора Миленина Лидия доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Нина Гуркова в 2024 году. Любовь по науке, или На практику в другой мир была написана в жанре Любовно фантастический роман, приключенческое фэнтези. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 16:36:38.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: