Ларин Павел, Барчук Павел - Перебежчик (№05) (2024) MP3 торрент скачать
Я был успешным адвокатом. Ни одного проигранного дела. Связи, деньги, успех.
Но Судьба закинула меня в 1972 год, в тело сотрудника особого отдела. Теперь нет ничего. Кроме секретных разработок, пропавшего инженера, парочки убийств, исчезнувших чертежей и странной девицы с мутным прошлым. А еще… Мне кажется, я не совсем тот, за кого меня принимают.
Но Судьба закинула меня в 1972 год, в тело сотрудника особого отдела. Теперь нет ничего. Кроме секретных разработок, пропавшего инженера, парочки убийств, исчезнувших чертежей и странной девицы с мутным прошлым. А еще… Мне кажется, я не совсем тот, за кого меня принимают.
Скачать: barchuk-pavel-larin-pavel-igry-razuma-5-perebezhchik-boris-pavljukov-2024-144-kbps-mp36.torrent
[17.86 Kb] (Скачиваний: 332)
Аудиокнигу Перебежчик, автора Ларин Павел, Барчук Павел доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Борис Павлюков в 2024 году. Перебежчик была написана в жанре Попаданцы, Детективы и принадлежит циклу Игры Разума под номером книги 05. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 6:44:37.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: