Сапфир Ясмина - Целитель для воина (2024) MP3 торрент скачать
Мой самолет угодил в аномалию, и я очутилась в будущем, в новой Галактике. Теперь я – эрханка – целитель, способный при помощи рук и особой энергии лечить многие недуги. Недавно нашу бригаду скорой помощи присоединили к АТС – антитеррористической службе и мы познакомились с плазмонетиками: мужчинами, которые создают вокруг себя плазму, используя это оружие для спасения заложников и обезвреживания бандитов. Работа опасная, но мне нравится.
Мало того! У меня два красавца на выбор: плазмонетик Фет и целитель Рах.
Однако прежде, чем начинать отношения я должна вспомнить свое прошлое. Сердцем чувствую – там осталось нечто ужасно важное. Без чего я не смогу дальше спокойно жить.
Мало того! У меня два красавца на выбор: плазмонетик Фет и целитель Рах.
Однако прежде, чем начинать отношения я должна вспомнить свое прошлое. Сердцем чувствую – там осталось нечто ужасно важное. Без чего я не смогу дальше спокойно жить.
Скачать: sapfir-jasmina-celitel-dlja-voina-elena-kalieva-2024-64-kbps-mp3.torrent
[30.27 Kb] (Скачиваний: 39)
Аудиокнигу Целитель для воина, автора Сапфир Ясмина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Елена Калиева в 2024 году. Целитель для воина была написана в жанре Любовно фантастический роман, космическая фантастика. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 06:45:21.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге:

![Игра Хаоса 10. Подъём к бездне [Том 2]](/uploads/posts/2024-03/c96bc19122272d023c86ba10d91303991.webp)