Леванова Марина - Попаданка, которая гуляет сама по себе. Книга 2 (№02) (2024) MP3 торрент скачать
Моё имя Тания Чауррь, я атшара золотых катьяр – самая престижная невеста для представителей правящих домов такого разнообразного кошачьего рода. И скоро состоится турнир, где самый достойный из претендентов получит мою лапу, то есть руку. Вот только на самом деле я обычная девчонка с Земли, застрявшая в теле перевёртыша – золотой пантеры, и я понятия не имею, что мне со всем этим делать. А ещё где-то бродит мой враг, который уже неоднократно предпринимал попытки убить меня. Однако существует и большой плюс: в этом мире у меня есть семья. А впрочем, давайте всё по порядку…
Аудиокнигу Попаданка, которая гуляет сама по себе. Книга 2, автора Леванова Марина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Алиса Соколова в 2024 году. Попаданка, которая гуляет сама по себе. Книга 2 была написана в жанре Любовно фантастический роман, юмористическое фэнтези и принадлежит циклу Попаданка, которая гуляет сама по себе под номером книги 02. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 10:21:07.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге:

![Игра Хаоса 10. Подъём к бездне [Том 2]](/uploads/posts/2024-03/c96bc19122272d023c86ba10d91303991.webp)