Джон Голд - Сонный лекарь. Книга 1 (2025) МР3 торрент скачать
Название: Сонный лекарь. Книга 1
Жанр: Фантастика, фэнтези, юмор, аудиокнига
Автор: Джон Голд
Озвучивает: Егор Партин
Год издания книги: 2025
Издательство: МедиаКнига
Продолжительность: 08:00:01
Описание:
Родившись в семье следователей-геомантов, я всегда считал, что неодарённость – это моё личное проклятье. Эдакие разбитые розовые очки, сквозь которые постоянно приходится смотреть на тусовку благородных. В четырнадцать, поругавшись вдрызг с отцом, я ушёл из дома, отказавшись от золотого паспорта аристократа. Ох, как тогда орал отец! Минуло четыре года. После Последнего Звонка в обычной школе ко мне пришёл дедушка-архимаг и сказал: “Довлатов, какие нахрен геоманты? Ты целитель! Причём один из сильнейших в мире. Езжай учиться в Академию в другую страну (Аран). Я деньгами помогу.” Кто же знал, что через сутки мне и впрямь придется отправится в Академию на другом конце света. А мой дед окажется наглухо звезданутым божеством целительского дела из того самого Комитета Силлы.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Жанр: Фантастика, фэнтези, юмор, аудиокнига
Автор: Джон Голд
Озвучивает: Егор Партин
Год издания книги: 2025
Издательство: МедиаКнига
Продолжительность: 08:00:01
Описание:
Родившись в семье следователей-геомантов, я всегда считал, что неодарённость – это моё личное проклятье. Эдакие разбитые розовые очки, сквозь которые постоянно приходится смотреть на тусовку благородных. В четырнадцать, поругавшись вдрызг с отцом, я ушёл из дома, отказавшись от золотого паспорта аристократа. Ох, как тогда орал отец! Минуло четыре года. После Последнего Звонка в обычной школе ко мне пришёл дедушка-архимаг и сказал: “Довлатов, какие нахрен геоманты? Ты целитель! Причём один из сильнейших в мире. Езжай учиться в Академию в другую страну (Аран). Я деньгами помогу.” Кто же знал, что через сутки мне и впрямь придется отправится в Академию на другом конце света. А мой дед окажется наглухо звезданутым божеством целительского дела из того самого Комитета Силлы.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Скачать: 1752699278_Gold_Dzhon_-_Sonnyj_lekar._Kniga_1.torrent
[14.53 Kb] (Скачиваний: 48)
Аудиокнигу Джон Голд - Сонный лекарь. Книга 1 (2025) МР3, автора Джон Голд, доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Джон Голд - Сонный лекарь. Книга 1 (2025) МР3 была написана в жанре Фантастика, фэнтези, юмор, со временем звучания в 08:00:01.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: