Александра Лисина - Гибрид 2. Эволюция мага (2025) MP3 торрент скачать
Название: Эволюция мага
Автор: Александра Лисина
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Издательство: ИДДК
Исполнитель: Максим Полтавский
Описание:
Я – Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и ученик младшего класса военно-магической школы Ганратаэ. К сожалению, в новой жизни у меня не оказалось ни дома, ни семьи, а моим единственным другом стал автономный модуль со слепком личности убитого ни за что ни про что мальчишки. Зато я жив, здоров, настроен двигаться дальше, да и на новый мир у меня появились большие планы.
Цикл «Гибрид»:
1. Протокол «Наследник»
2. Эволюция мага
3. Белые погоны
4. Крепость над бездной
5. Новые горизонты
6. Печать мастера
7. Черная метка
8. Мастер порталов
Формат: аудиокнига, MP3, 64 kbps
Продолжительность: 10:34:00
Автор: Александра Лисина
Год выпуска: 2025
Жанр: Фэнтези, приключения, попаданцы, аудиокнига
Издательство: ИДДК
Исполнитель: Максим Полтавский
Описание:
Я – Адрэа Расхэ. Попаданец, маг и ученик младшего класса военно-магической школы Ганратаэ. К сожалению, в новой жизни у меня не оказалось ни дома, ни семьи, а моим единственным другом стал автономный модуль со слепком личности убитого ни за что ни про что мальчишки. Зато я жив, здоров, настроен двигаться дальше, да и на новый мир у меня появились большие планы.
Цикл «Гибрид»:
1. Протокол «Наследник»
2. Эволюция мага
3. Белые погоны
4. Крепость над бездной
5. Новые горизонты
6. Печать мастера
7. Черная метка
8. Мастер порталов
Формат: аудиокнига, MP3, 64 kbps
Продолжительность: 10:34:00
Скачать: 1746910469_Evolyuciya_maga.torrent
[13.1 Kb] (Скачиваний: 100)
Аудиокнигу Александра Лисина - Гибрид 2. Эволюция мага (2025) MP3, автора Александра Лисина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Александра Лисина - Гибрид 2. Эволюция мага (2025) MP3 была написана в жанре Фэнтези, приключения, попаданцы, со временем звучания в 10:34:00.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: