Саша Фишер, Данил Коган - Арлекин 1, Чужой наследник (2025) МР3 торрент скачать
Название: Арлекин 1, Чужой наследник
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Саша Фишер, Данил Коган
Озвучивает: Григорий Андрианов
Год издания книги: 2025
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:14:06
Описание:
Не так уж и плохо быть императорским шутом-убийцей. Особенно когда ты из высших одаренных, и тебе можно все. Ну, почти все. Если не считать связывающей по рукам и ногам клятвы преданности его драгоценному величеству. Не моей клятвы.Но император ошибся, и мои оковы рухнули. Теперь я свободен. Хотя для этого мне пришлось умереть и провести в небытие… постойте, сколько лет?Впрочем, неважно сколько. Теперь ничего не помешает мне возродить мой собственный клан, право на который у меня отняли.Ну, здравствуй, новое время…
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Саша Фишер, Данил Коган
Озвучивает: Григорий Андрианов
Год издания книги: 2025
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 08:14:06
Описание:
Не так уж и плохо быть императорским шутом-убийцей. Особенно когда ты из высших одаренных, и тебе можно все. Ну, почти все. Если не считать связывающей по рукам и ногам клятвы преданности его драгоценному величеству. Не моей клятвы.Но император ошибся, и мои оковы рухнули. Теперь я свободен. Хотя для этого мне пришлось умереть и провести в небытие… постойте, сколько лет?Впрочем, неважно сколько. Теперь ничего не помешает мне возродить мой собственный клан, право на который у меня отняли.Ну, здравствуй, новое время…
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 96 kbps
Скачать: 1746301018_Fisher_Sasha_Kogan_Danil_-_Arlekin_1_CHuzhoj_na.torrent
[28.19 Kb] (Скачиваний: 41)
Аудиокнигу Саша Фишер, Данил Коган - Арлекин 1, Чужой наследник (2025) МР3, автора Саша Фишер, Данил Коган доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Саша Фишер, Данил Коган - Арлекин 1, Чужой наследник (2025) МР3 была написана в жанре Фантастика, попаданцы, со временем звучания в 08:14:06.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: