Черчень Александра - Хозяйка магической лавки (№03) (2024) MP3 торрент скачать
В моей жизни много, ОЧЕНЬ много проблем.
Да, я выжила после ритуала кровавой луны, получила обратно свое наследство и стала самостоятельной молодой леди. Казалось бы – живи да радуйся! Управляй лавкой, пей чай с мелкой нечистью да оканчивай образование в Академии Стихий.
Но нет. Теперь вместо одного ведьминского гримуара у меня их два! И они совершенно друг другу не нравятся. А я не нравлюсь представителю высшей нечисти, который из-за меня потерял много денег. И очень нравлюсь одному верховному магу.
И еще неизвестно, что из этого хуже…
Доп. информация: 16+
Да, я выжила после ритуала кровавой луны, получила обратно свое наследство и стала самостоятельной молодой леди. Казалось бы – живи да радуйся! Управляй лавкой, пей чай с мелкой нечистью да оканчивай образование в Академии Стихий.
Но нет. Теперь вместо одного ведьминского гримуара у меня их два! И они совершенно друг другу не нравятся. А я не нравлюсь представителю высшей нечисти, который из-за меня потерял много денег. И очень нравлюсь одному верховному магу.
И еще неизвестно, что из этого хуже…
Доп. информация: 16+
Аудиокнигу Хозяйка магической лавки, автора Черчень Александра доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Тамара Некрасова в 2024 году. Хозяйка магической лавки была написана в жанре любовное фэнтези, юмористическое фэнтези и принадлежит циклу Хозяйка магической лавки под номером книги 03. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 06:54:03.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: