Дорин Михаил - Авиатор: Назад в СССР (№01) (2024) MP3 торрент скачать
Как же попаданец во времени воспользуется новым шансом на жизнь?
Чёртова война забрала мою жизнь. Однако старушка-судьба, не желая разбрасываться такими боевыми кадрами, как я, закинула сознание боевого офицера в шкуру тщедушного подростка. Вот это поворот! Теперь моя давняя мечта – стать лётчиком – может наконец сбыться! Поступить в училище? Легко! Окончить? Без проблем! И всё бы ничего, да только год на дворе – 1976-й.
Чёртова война забрала мою жизнь. Однако старушка-судьба, не желая разбрасываться такими боевыми кадрами, как я, закинула сознание боевого офицера в шкуру тщедушного подростка. Вот это поворот! Теперь моя давняя мечта – стать лётчиком – может наконец сбыться! Поступить в училище? Легко! Окончить? Без проблем! И всё бы ничего, да только год на дворе – 1976-й.
Скачать: dorin-mihail-aviator-01-aviator-nazad-v-sssr-igor-gmyza-2024-80-kbps-mp3.torrent
[14.45 Kb] (Скачиваний: 953)
Аудиокнигу Авиатор: Назад в СССР, автора Дорин Михаил доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Игорь Гмыза в 2024 году. Авиатор: Назад в СССР была написана в жанре Альтернативная история / Попаданцы и принадлежит циклу Авиатор под номером книги 01. Качество раздачи составляет 80 кбит/с, со временем звучания в 10:35:23.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: