Романова Ирина - Тсс, мой муж - медведь (№04) (2024) MP3 торрент скачать
Подошла к мужчине, прижалась к нему и сделала несколько кадров.– Селфи!– Какого черта ты творишь? – рыкнул на меня.– Меня зовут Вера, и я – твоя пара! – заявила, глядя прямо в глаза.– Ты… мелочь, иди отсюда! Вон дорога в деревню. До ночи успеешь! – развернулся и пошёл к видневшемуся за деревьями домику.***Я поверила в сказку, прикоснулась к носу каменной змеи. Загадала желание, встретить того самого, единственного…Древний храм перенёс меня в лес прямо под ноги к угрюмому мужчине, который оказался моей парой и оборотнем-медведем.Но он отрицает нашу связь. И упирается как осел! Он сказал, что ему никто не нужен!Придётся брать эту крепость штурмом. Я и не таких как он доставала из панциря!
Скачать: romanova-irina-muzhja-oborotni-4-tss-moj-muzh-medved-natalija-otrashevska-2024-128-kbps-mp3.torrent
[20.71 Kb] (Скачиваний: 43)
Аудиокнигу Тсс, мой муж - медведь, автора Романова Ирина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Наталия Otrashevska в 2024 году. Тсс, мой муж - медведь была написана в жанре Любовно-фантастический роман, городское фэнтези и принадлежит циклу Мужья оборотни под номером книги 04. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 02:12:37.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: