С. Массери - Стерлинг Фолс 3, Бунтарка (2024) МР3 торрент скачать
Описание:
В Стерлинг Фолс пришла война, и нас с ребятами разлучили. Первый шаг, который я должна сделать, – найти их. Затем мне нужно освободить парней от цепей Цербера Джеймса, выяснить, кто такой сын Кроноса и какую тайну скрывает предводитель Титанов. Из-за восстания, к которому я даже не имею отношения, меня преследуют. Но скоро все изменится. Я настолько люблю Стерлинг Фолс, что не позволю ему погрузиться в хаос. С виду город окутывает спокойствие, но за ним скрываются вцепившиеся друг другу в глотки банды. Не все рады моему возвращению, а некоторые готовы даже пойти на убийство, лишь бы не пустить меня в Стерлинг Фолс.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
В Стерлинг Фолс пришла война, и нас с ребятами разлучили. Первый шаг, который я должна сделать, – найти их. Затем мне нужно освободить парней от цепей Цербера Джеймса, выяснить, кто такой сын Кроноса и какую тайну скрывает предводитель Титанов. Из-за восстания, к которому я даже не имею отношения, меня преследуют. Но скоро все изменится. Я настолько люблю Стерлинг Фолс, что не позволю ему погрузиться в хаос. С виду город окутывает спокойствие, но за ним скрываются вцепившиеся друг другу в глотки банды. Не все рады моему возвращению, а некоторые готовы даже пойти на убийство, лишь бы не пустить меня в Стерлинг Фолс.
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Скачать: 1766712986_Sterling_Fols_2.torrent
[47.85 Kb] (Скачиваний: 43)
Аудиокнигу С. Массери - Стерлинг Фолс 3, Бунтарка (2024) МР3, автора С. Массери, доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. С. Массери - Стерлинг Фолс 3, Бунтарка (2024) МР3 была написана в жанре Фантастика, фэнтези, любовное, со временем звучания в 10:35:39.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: