Эльденберт Марина - Мой первый, мой истинный (№07) (2024) MP3 торрент скачать
Все знают, что вервольфы выбирают только волчиц, а простые женщины для них развлечение. Нельзя смотреть в глаза волку, хищнику и чужаку, нельзя приближаться к нему и оставаться с ним наедине. Вот только я все чаще чувствую на себе звериный взгляд, все чаще сталкиваюсь с ним, будто он выслеживает меня как охотник добычу. Как будто видит во мне свою пару. Люди не становятся парами вервольфов. Это тоже все знают, но…Интуиция, данная мне с рождения, говорит об обратном. А еще она говорит, что наша встреча – совсем не случайность, а магия, обещанная пророчеством. ОДНОТОМНИК. Цикл «Вервольфы».
Скачать: jeldenbert-marina-vervolfy-7-moj-pervyj-moj-istinnyj-natalja-rostova-2024-128-kbps-mp3.torrent
[19.97 Kb] (Скачиваний: 56)
Аудиокнигу Мой первый, мой истинный, автора Эльденберт Марина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Наталья Ростова в 2024 году. Мой первый, мой истинный была написана в жанре Любовно-фантастический роман, городское фэнтези и принадлежит циклу Вервольфы под номером книги 07. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 08:21:32.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: