Юрий Москаленко, Константин Беличенко - Куда вас сударь 01-02, Дворянин. Книга 1. Часть 2. Непредвиденные изменения. Часть 2 (2024) МР3 торрент скачать
Название: Куда вас сударь 01-02, Дворянин. Книга 1. Часть 2. Непредвиденные изменения
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Юрий Москаленко, Константин Беличенко
Озвучивают: Илья Еговцев
Год издания книги: 2024
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:45:11
Описание:
«– Так Мария. Ещё раз опиши, как выглядят нападавшие – набегавшись вокруг этой красивой девушки, просто это не мой тип женщины, я сажусь на своё место. Внимательно слушаем её повторный рассказ…
– Ладно, можешь идти. Так, а теперь что вы об этом думаете? – отпускаю девушку и обращаюсь к собравшимся соратникам-подчинённым.
И так и этак прикидывали, ничего не выходит. И, что главное, что днём не испугались напасть! А под описание напавших треть жителей Тулы мужского пола подходит…»
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Жанр: Фантастика, попаданцы, аудиокнига
Автор: Юрий Москаленко, Константин Беличенко
Озвучивают: Илья Еговцев
Год издания книги: 2024
Издательство: ЛитРес
Продолжительность: 06:45:11
Описание:
«– Так Мария. Ещё раз опиши, как выглядят нападавшие – набегавшись вокруг этой красивой девушки, просто это не мой тип женщины, я сажусь на своё место. Внимательно слушаем её повторный рассказ…
– Ладно, можешь идти. Так, а теперь что вы об этом думаете? – отпускаю девушку и обращаюсь к собравшимся соратникам-подчинённым.
И так и этак прикидывали, ничего не выходит. И, что главное, что днём не испугались напасть! А под описание напавших треть жителей Тулы мужского пола подходит…»
Файл
Формат/Кодек: МР3
Битрейт аудио: 128 kbps
Скачать: 1759167687_2_Kuda_vas_sudar_01-02.torrent
[15.96 Kb] (Скачиваний: 444)
Аудиокнигу Юрий Москаленко, Константин Беличенко - Куда вас сударь 01-02, Дворянин. Книга 1. Часть 2. Непредвиденные изменения. Часть 2 (2024) МР3, автора Юрий Москаленко, Константин Беличенко доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Юрий Москаленко, Константин Беличенко - Куда вас сударь 01-02, Дворянин. Книга 1. Часть 2. Непредвиденные изменения. Часть 2 (2024) МР3 была написана в жанре Фантастика, попаданцы, со временем звучания в 06:45:11.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: