Винокуров Юрий, Сапфир Олег - Кодекс Охотника 18 (№18) (2024) MP3 торрент скачать
Вот и в Арктике у меня появилась собственность. Пора размотать Рой? Нет, не пора. Сначала нужно обезопасить тыл. И под "тылом" я подразумеваю не свою милую усадьбу на берегу прекрасного Байкала, а всю Российскую Империю, которую, кажется, ожидают непростые времена.
Императрица говорит, что у Абсолютов есть не только права, но и обязанности. Что ж…
Возможно, я впишусь в эту драку еще раз. Не ради Империи, а ради всего Человечества, которое настолько глупо, что не видит очевидного. Как Зло пробуждается и Армагеддон всё ближе..
Императрица говорит, что у Абсолютов есть не только права, но и обязанности. Что ж…
Возможно, я впишусь в эту драку еще раз. Не ради Империи, а ради всего Человечества, которое настолько глупо, что не видит очевидного. Как Зло пробуждается и Армагеддон всё ближе..
Скачать: vinokurov-jurij-sapfir-oleg-kodeks-ohotnika-18-bashkov-aleksandr-2024-96-kbps-mp3.torrent
[14.66 Kb] (Скачиваний: 1322)
Аудиокнигу Кодекс Охотника 18, автора Винокуров Юрий, Сапфир Олег доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Башков Александр в 2024 году. Кодекс Охотника 18 была написана в жанре Фэнтези, боевик, попаданцы и принадлежит циклу Кодекс Охотника под номером книги 18. Качество раздачи составляет 96 кбит/с, со временем звучания в 08:04:56.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: