Эльденберт Марина - Волчья невеста (2024) MP3 торрент скачать
В нашем мире почти все люди под властью альянса тринадцати альф. Могущественных чудовищ, которые с каждого завоеванного народа требуют дань – чистых и невинных дев для постельных утех. Их называют волчьими невестами, и нет страшнее участи, чем лечь под зверя, стать игрушкой одного из них. Я прогневила своего бога и по воле судьбы заменила тринадцатую, но я не собираюсь подчиняться чужой прихоти. Я сделаю все ради своей свободы, даже если для этого потребуется пролить кровь или заставить зверя поверить в то, что я его истинная.
Скачать: jeldenbert-marina-volchja-nevesta-lina-raina-2024-128-kbps-mp3.torrent
[31.55 Kb] (Скачиваний: 289)
Аудиокнигу Волчья невеста, автора Эльденберт Марина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Лина Раина в 2024 году. Волчья невеста была написана в жанре Любовно фантастический роман. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 06:30:58.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: