Гордова Валентина - Собственность леди Картар (2024) MP3 торрент скачать
Свидетелем нашего знакомства было всё его королевства. Грозным воплощением силы и могущества он вышел из горящего в воздухе портала, заставляя невольно затаить дыхание всех случайных свидетелей, и увидел меня… На фоне разрушенного порта и горящих останков пиратского корабля я методично выводила из строя его городскую стражу. Я пришла сюда за сестрой, бездумно взявшей «проклятое» задание полугодовалой давности. Ему от меня нужно лишь разрешение вступить в Королевский Союз.
Скачать: gordova-valentina-sobstvennost-ledi-kartar-avgusta-2024-128-kbps-mp3.torrent
[36.57 Kb] (Скачиваний: 146)
Аудиокнигу Собственность леди Картар, автора Гордова Валентина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Августа в 2024 году. Собственность леди Картар была написана в жанре Приключенческое фэнтези. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 08:08:41.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: