Малкина Нина - Наследие Иверийской династии. Дочери Мелиры (№04) (2024) MP3 торрент скачать
Маски сорваны, все тайны раскрыты, но Квертинд не собирается меня щадить. Ещё вчера боевой маг и отличный стрелок, сегодня я стала одной из разодетых в шелка и лицемерие кукол. Ожил мой самый затаенный кошмар – я оказалась в Мелироанской академии благородных дев.
Здесь у меня нет друзей, нет радостей и не осталось даже сил на борьбу. Ментор утверждает, что это пойдёт мне на пользу. Я же… просто пытаюсь не сдохнуть.
Меня зовут Юна Горст. И я начинаю создавать себя снова.
Доп. информация: 18+
Здесь у меня нет друзей, нет радостей и не осталось даже сил на борьбу. Ментор утверждает, что это пойдёт мне на пользу. Я же… просто пытаюсь не сдохнуть.
Меня зовут Юна Горст. И я начинаю создавать себя снова.
Доп. информация: 18+
Аудиокнигу Наследие Иверийской династии. Дочери Мелиры, автора Малкина Нина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Алексей Данков, Ольга Богданова, Татьяна Мазурко в 2024 году. Наследие Иверийской династии. Дочери Мелиры была написана в жанре Героическое фэнтези, Любовное фэнтези, Магические академии и принадлежит циклу Красные луны Квертинда под номером книги 04. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 19:32:55.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: