Вешнева Ольга - Спасатели разбитых сердец (№02) (2024) MP3 торрент скачать
Мне было трудно пережить предательство любимого парня. Казалось, в тот момент дверца моего сердца навсегда закрылась.Но снежная зима принесла невероятные приключения, закружила в хороводе событий. Главная роль в фильме, интересные знакомства… И вот уже мне приходится выбирать между двумя красавцами: Кареном и Киареном. Обаятельным актером и таинственным гостем из другой галактики.Кто из них предназначен мне судьбой, об этом лишь метель шепнет на ушко…
Аудиокнигу Спасатели разбитых сердец, автора Вешнева Ольга доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Зоя Банкетова в 2024 году. Спасатели разбитых сердец была написана в жанре Любовно фантастический роман, космическая фантастика и принадлежит циклу Хищный космос. Голодные тени под номером книги 02. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 10:10:49.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: