Барчук Павел - 13-й отдел НКВД. Книга 1 (№01) (2024) MP3 торрент скачать
Уход из убойного отдела на заслуженную пенсию и домик на берегу моря – вот мои планы на ближайшее будущее. Три раза «ха-ха» – сказала Судьба и закинула меня в 1941 год. Оказаться в теле родного деда, сотрудника таинственного 13-го отдела НКВД, – легко. Предотвратить роковое событие – да пожалуйста. Но на деле вышло иначе. Теперь передо мной задача похлеще, чем поимка маньяка. Пока я не сделаю то, что должен, возвращение обратно отменяется…
Скачать: barchuk-pavel-chekist-1-13-j-otdel-nkvd_-kniga-1-sergej-kuzin-2024-128-kbps-mp34.torrent
[26.53 Kb] (Скачиваний: 755)
Аудиокнигу 13-й отдел НКВД. Книга 1, автора Барчук Павел доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Сергей Кузин в 2024 году. 13-й отдел НКВД. Книга 1 была написана в жанре Фантастика, попаданцы, фэнтези и принадлежит циклу Чекист под номером книги 01. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 7:53:24.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: