Романова Ирина - Жнец. Хозяйка замка забытых душ (2024) MP3 торрент скачать
Потеряв сына от страшной болезни, я ушла вслед за ним и стала собирательницей душ, не ушедших на перерождение. Душ, которые вроде бы и никому не нужны, но что-то с ними не чисто…Заключив посмертный контракт со Смертью, я должна собирать этих несчастных по всем мирам, чтобы пристроить их там, где они будут нужны. И тогда взамен, я смогу вернуть своего сына – живым. Но на своем пути я встретила вредного демона, который почему-то преследует меня, считая что, я ему что-то должна…Я хочу не только снова стать живой и растить своего сына. Я хочу это делать с тем, кто будет нас любить, несмотря на то, что мы – монстры…
Скачать: romanova-irina-zhnec_-hozjajka-zamka-zabytyh-dush-olga-pojmanova-2024-128-kbps-mp3.torrent
[16.74 Kb] (Скачиваний: 63)
Аудиокнигу Жнец. Хозяйка замка забытых душ, автора Романова Ирина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Ольга Пойманова в 2024 году. Жнец. Хозяйка замка забытых душ была написана в жанре любовное фэнтези, попаданцы. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 6:27:49.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: