Нуар Нинель - Дракон… и ее эльф (№02) (2024) MP3 торрент скачать
«Дракон… и ее эльф» – роман Нинель Нуар, входит в цикл «Пара для дракона», жанр детективное фэнтези, любовное фэнтези, юмористическое фэнтези.
Волна таинственных похищений захлестнула Академию магии Вальбурга. Под угрозой все студентки-первокурсницы, в том числе я…
Только я поступала не ради образования, а чтобы найти своего суженого. Дракона на пути к истинной паре так просто не остановить. Пусть только попробуют!
Волна таинственных похищений захлестнула Академию магии Вальбурга. Под угрозой все студентки-первокурсницы, в том числе я…
Только я поступала не ради образования, а чтобы найти своего суженого. Дракона на пути к истинной паре так просто не остановить. Пусть только попробуют!
Скачать: nuar-ninel-para-dlja-drakona-2-drakon-i-ee-jelf-ledi-arfa-2024-80-kbps-mp38.torrent
[16.31 Kb] (Скачиваний: 49)
Аудиокнигу Дракон… и ее эльф, автора Нуар Нинель доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Леди Арфа в 2024 году. Дракон… и ее эльф была написана в жанре Любовное фэнтези и принадлежит циклу Пара для дракона под номером книги 02. Качество раздачи составляет 80 кбит/с, со временем звучания в 2:59:17.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: