Елисеев Алексей - Пройти через туман (№01) (2024) MP3 торрент скачать
Я Илья Казанский, и это моя история. Бывший военный, уже успевший отвыкнуть жить по уставу и выполнять чужие команды. Старался никогда не брать на себя ответственность. Но вот однажды, я прошёл через странный туман. И это кардинально изменило мою дальнейшую жизнь. Теперь вместе с незнакомыми людьми, я вынужден бороться за жизнь во время зомби-апокалипсиса. Попав в череду странных, нелепых и пугающих событий, смогу ли я найти ответы на вопросы, которые ставят передо мной новые жизненные реалии? Хорошо бы, ведь именно от этого зависят наше выживание в чужом, мрачном мире, где человеческая жизнь идёт по цене патрона.
Аудиокнигу Пройти через туман, автора Елисеев Алексей доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Aztech (Александр Никитин) в 2024 году. Пройти через туман была написана в жанре Боевая фантастика, Боевики, Попаданцы и принадлежит циклу S-T-I-K-S. Пройти через туман под номером книги 01. Качество раздачи составляет 64 кбит/с, со временем звучания в 08:01:29.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
File engine/lazydev/linkenso/index.php is in the folder, which is available to write (CHMOD 777). For security purposes the connection files from these folders is impossible. Change the permissions on the folder that it had no rights to the write.
Комментарии к аудиокниге: