Аудиокниги mp3
скачать через торрент

Корр Кристина - Изгнанница на проклятом отборе, или Второй шанс для истинных (2024) MP3 торрент скачать

Изгнанница на проклятом отборе, или Второй шанс для истинных торрент скачать
  • Автор: Корр Кристина
  • Читает: Людмила Быкова
  • Издательство: ЛитРес
  • Год: 2024
  • Продолжительность: 10:27:07
  • Размер: 861.5 MB
  • Жанр: любовное фэнтези, фэнтези про драконов
  • Аудиоформат: 192 кбит/с, MP3
Однажды я разорвала истинность с тем, кого никогда не любила. А он не любил меня. Проклятый дракон, в рубиновых глазах которого было лишь презрение. Я бежала в надежде, что прошлое никогда не настигнет меня, но оно настигло… На моем плече вспыхнула печать тьмы. Теперь я претендентка в избранницы бывшего истинного и обязана принять участие в отборе невест или умереть. Но если дракон уверен, что я так просто паду к его ногам, то он заблуждается…

Доп. информация: 16+
Аудиокнигу Изгнанница на проклятом отборе, или Второй шанс для истинных, автора Корр Кристина доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Людмила Быкова в 2024 году. Изгнанница на проклятом отборе, или Второй шанс для истинных была написана в жанре любовное фэнтези, фэнтези про драконов. Качество раздачи составляет 192 кбит/с, со временем звучания в 10:27:07.
Комментарии к аудиокниге:
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив