Эрн Анастасия - Землянка на десерт (№01) (2024) MP3 торрент скачать
Первая книга в цикле «Кера».
Простая работа, думала я, подписывая контракт. Простая, безопасная и денежная. Отработаю и свалю! Но у меня нашли талант псионика, и теперь я обязана учиться в Военно-космическом училище. Вот только на мне куча долгов, от моего запаха авенары сходят с ума и делают непристойные предложения, а я, кажется, влюбилась в одного из них! И как мне теперь окончить академию и выжить?
Простая работа, думала я, подписывая контракт. Простая, безопасная и денежная. Отработаю и свалю! Но у меня нашли талант псионика, и теперь я обязана учиться в Военно-космическом училище. Вот только на мне куча долгов, от моего запаха авенары сходят с ума и делают непристойные предложения, а я, кажется, влюбилась в одного из них! И как мне теперь окончить академию и выжить?
Скачать: jern-anastasija-kera-01-zemljanka-na-desert-ksenija-bolshakova-2024-128-kbps-mp3.torrent
[13.99 Kb] (Скачиваний: 56)
Аудиокнигу Землянка на десерт, автора Эрн Анастасия доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Ксения Большакова в 2024 году. Землянка на десерт была написана в жанре Космическая фантастика Любовно-фантастические романы Любовные испытания Любовные приключения и принадлежит циклу Кера под номером книги 01. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 11:53:02.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: