Новикова Татьяна - Невеста опального герцога (2024) MP3 торрент скачать
Категория: Аудиокниги 2024 / Русские аудиокниги / Любовные романы / Детективы / Фантастика / Фэнтези
Он появился в нашем поместье как гость, но все знали – это пленник моего отца. Двадцатилетний мужчина, сын герцога Коэрли, которого родной папаша попросту отдал своему давнему врагу в качестве гаранта перемирия. Отдал как какую-то вещь. Я ненавидела Алексиса Коэрли всем сердцем. Но мой отец решил за меня.– Мне плевать, что вы думаете друг о друге, – сказал он, – но в скором времени вы поженитесь и нарожаете столько детей, чтобы заполонить ими все земли до самого севера.
Доп. информация: Возрастное ограничение: 16+
Доп. информация: Возрастное ограничение: 16+
Скачать: novikova-tatjana-nevesta-opalnogo-gercoga-olja-fedorischeva-2024-128-kbps-mp3.torrent
[38.55 Kb] (Скачиваний: 63)
Аудиокнигу Невеста опального герцога, автора Новикова Татьяна доступную в MP3 формате можно скачать через торрент. Озвучка была произведена исполнителем Оля Федорищева в 2024 году. Невеста опального герцога была написана в жанре Любовно-фантастический роман, детективное фэнтези. Качество раздачи составляет 128 кбит/с, со временем звучания в 08:42:24.
Рекомендуем похожие аудиокниги:
Комментарии к аудиокниге: